Informazioni aggiuntive
| Peso | 9 kg |
|---|
€ 370.00
serve per controllare l’acidità totale
nel mosto e nel vino l’acidità è di grandissima importanza, sia per la fermentazione del primo, sia per le qualità nel secondo:
la fragranza, la morbidezza, il bel colore, l’attitudine a ben conservarsi ecc
fornito in comoda valigetta
completo di istruzioni
| Peso | 9 kg |
|---|





La varroa
11/05/2022
Enologia: le parole del vino
10/05/2022
Come iniziare l’attività apistica
08/05/2022
La vendemmia
15/04/2022
Le Langhe e BEPPE FENOGLIO
12/04/2022
Le date utili per l’imbottigliamento
03/02/2020
Come fare l’idromele
22/12/2012
La peronospora delle viti
05/05/2012
La varroa
11/05/2022
La maturazione dell’uva
15/05/2012

Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.