Descrizione
€ 12.00
Peso netto kg 2.5.
Composizione: zucchero, sciroppo di glucosio, sciroppo di fruttosio.
Componenti analitici: Zuccheri totali 88,5% Proteina grezza 0% Cellulosa grezza 0% Oli e grassi grezzi 0% Ceneri grezze 0%
Sodio 0%.
Microraffinato.
In busta.
| Peso | 2.5 kg |
|---|
La varroa
11/05/2022
Enologia: le parole del vino
10/05/2022
Come iniziare l’attività apistica
08/05/2022
La vendemmia
15/04/2022
Le Langhe e BEPPE FENOGLIO
12/04/2022
Le date utili per l’imbottigliamento
03/02/2020
Come fare l’idromele
22/12/2012
La peronospora delle viti
05/05/2012
La varroa
11/05/2022
La maturazione dell’uva
15/05/2012

Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.