Informazioni aggiuntive
| Peso | 9 kg |
|---|
€ 170.00
Peso kg 9.
Altezza cm 50.
Profondità cm 30.
Larghezza cm 40.
Ideale per la stagionatura dei formaggi.
Prodotto artigianale.
Legno massiccio.
Con chiusura in metallo.
Rete in teflon o in inox.
Per il lavaggio dei piani, acqua tiepida ed alcune gocce di sapone di marsiglia.
Per una pulizia più profonda sale grosso, fregare con la buccia di un limone e risciacquare.
| Peso | 9 kg |
|---|




La varroa
11/05/2022
Enologia: le parole del vino
10/05/2022
Come iniziare l’attività apistica
08/05/2022
La vendemmia
15/04/2022
Le Langhe e BEPPE FENOGLIO
12/04/2022
Le date utili per l’imbottigliamento
03/02/2020
Come fare l’idromele
22/12/2012
La peronospora delle viti
05/05/2012
La varroa
11/05/2022
La maturazione dell’uva
15/05/2012

Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.